الصحراء زووم _ اتليتيك بلباو ينهي حلم برشلونة بالسداسية

 


أضيف في 18 غشت 2015 الساعة 12:12


اتليتيك بلباو ينهي حلم برشلونة بالسداسية


الصحراء زووم : عالي طانطاني

توج فريق أتليتيك بلباو بكأس السوبر الإسباني مساء اليوم الإثنين على حساب نادي برشلونة, بعدما انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1, إلا أن بلباو كان قد حسم لقاء الذهاب لصالحه بنتيجة 4-0 على ملعب "سان ماميس".


لاعبوا برشلونة كانوا على وعي بأن لقاء العودة لن يكون هينا, خصوصا و أنهم يعانون من غياب وازن يتمثل في نيمار, و عدم جاهزية انييستا كليا بالرغم من شفائه من الإصابة. هذا لم يمنع الكاتلان من الضغط المبكر صوب شباك الضيوف, إلا أن الحظ لم يقف بجانب محاولتي بيكيه و بيدرو اللذان كانا قريبين من افتتاح التسجيل مبكرا, ليسجل بعد ذلك ميسي الهدف الأول للبارسا في الدقيقة  43 .


الحصة الثانية حلت على صفيح ساخن, فتلقى جيرارد بيكيه بطاقة حمراء عند الدقيقة 56, ليستغلا ادوريز الفراغ في دفاع برشلونة مسجلا التعادل لاتليتيك بلباو. بعدها احمرت بطاقة حكم اللقاء في وجه لاعب الضيوف كيكي سولا, إلا أن النتيجة لم تعرف أي تغيير جديد, فكانت كفيلة ليكون أتليتيك عريسا متوجا بلقب السوبر المحلي على ملعب "الكامب نو".
 
يذكر أن الفريقان سيلتقيان مجددا في أول مباراة لهما في الدوري الإسباني




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه